Не включается iPhone

Не включается iPhone

19 Октября 2021

Если на экране iPhone горит одно яблоко либо вообще ничего не появляется, характер неисправности ясен — устройство не включается. При отсутствии на устройстве отклика на нажатие разных кнопок первоначальный диагноз лишь подтверждается. При этом совсем не обязательно, что данному событию предшествовало падение аппарата. Решение проблемы и поиск причины лучше доверить профессионалам.

Причины, почему айфон может не включаться

Самая распространенная причина того, что не включается айфон, заключается в физической поломке. И она уже является следствием следующих неисправностей:

  • аккумулятор вышел из строя. Сигналами к этой поломке служат такие ситуации, как выключение на отметке в 10–25 % заряда батареи, полное отключение на улице при минусовых температурах, стремительный расход энергии даже при неактивных приложениях. Выход один — замена;
  • сломался контроллер питания. Симптомы неисправности — отключение устройства ни с того ни с сего и перегрев. Решение проблемы — замена данной детали;
  • поломка иных комплектующих. Айфон может не включаться по причине неисправности самых разных деталей, включая материнскую плату. Определить, что именно вышло из строя, можно лишь после компьютерной диагностики.

Обращение к мастерам сервисного центра iSupport в Москве является самым логическим действием при отсутствии у гаджета признаков жизни. Самый популярный у пользователей вопрос: айфон не включается, сколько стоит ремонт? Без установления точной причины на этот вопрос ответить невозможно.

Стоимость ремонта зависит от его сложности и от цены детали, подлежащей замене. Также на общую цену работы влияет факт проведения программной диагностики. Наши специалисты отыщут причину поломки в кратчайшие сроки, сами закажут оригинальные комплектующие по согласованию с клиентом, установят их с гарантией качества.

Заявка на ремонт + скидка 10%
получите скидку 10% на работу мастера.
Заявка на ремонт + скидка 10%